ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Стеллажи для книг

Стеллажи для книг Стеллаж для книг стеллажи для книг киев

Стойки - это то универсальное оборудование, которое успешно используется для реализации товаров различных групп, в т.ч. и прессы. Для выкладки периодики, книг и альбомов предназначены наклонные стеллажи для печатной продукции. Такое оборудование кроме всего прочего идеально подходит для выездной и уличной торговли. Оно с легкостью разбирается для удобства транспортировки и хранения.

Стеллажи для книг, журналов, газет - это устойчивые и прочные торгово-рекламные универсальные стойки, которые предназначены для выкладки большого количества печатной продукции или рекламных материалов.

Благодаря своей продуманной конструкции, универсальные стеллажи для прессы будут уместны как в магазине и на выставке, так и на строительном рынке либо автозаправке. Особенно они актуальны, если Вы планируете разместить свои рекламные материалы в этих местах, но у Вас нет возможности каждый день их добавлять.

На сайте компании «MarketMaster» у Вас есть возможность подробно изучить ассортимент универсальных металлических стоек для прессы, которые имеют различную конструкцию и отличаются по размеру. Мы можем предложить подставки, стенды и стеллажи для книг с различными ячейками и полками под форматы А4 и А3.

Стелажи имеют сетчатую конструкцию из металлической проволоки

Универсальные стелажи для книг позволяют выгодно представить печатную продукцию, преподнести важную информацию и экономно использовать пространство.

Универсальный стелаж для книг выступают необходимым элементом современных магазинов, офисов и выставочных площадок.

Это оборудование позволяет самым эффективным и рациональным образом размещать периодику, рекламные и информационные материалы для потребителей.

Книжные магазины размещают на универсальных стелажи для прессы журналы, газеты, книги и календари

Компании, оказывающие различные услуги, выкладывают листовки и буклеты с информацией, которая помогает клиентам получить интересующие их сведения. Так как стойки универсальные для прессы требуются для выкладки разнообразного ассортимента полиграфической продукции, то можно выбрать несколько размерных вариантов, среди которых можно остановиться на самом оптимальном для своих нужд. Если Вам не подходят стандартные стойки, то можно изготовить их по индивидуальному заказу.


 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика