ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster
Главная Стойки для открыток



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Стойки для открыток

стойки для открыток стойка для прайсов

Стойки с дисплеем для открыток предназначаются для выкладки открыток и разнообразной печатной продукции подходящего размера, по периметру торгового помещения.

Такое оборудование сможет помочь презентовать в выгодном ракурсе буклеты, журналы, газеты, брошюры и иные информационные или рекламные печатные издания.


Компания реализует стойки для открыток, прайсов и газет.

Настольные стойки для открыток – отличный выбор, как для небольших магазинов, так и для киосков, реализующих журналы, газеты и др. периодику. Любая полиграфия заиграет всеми красками, если ее разложить на стойки для прайсов и газет.

Основой конструкций, которые предназначены для презентации полиграфической продукции, является набор дисплеев с разноформатными ячейками. Карманы (ячейки) А5 подойдут как для открыток, так и для небольших брошюр и прайсов.

Если у рекламной стойки ячейки формата А4, то в ней можно разложить самую разнообразную печатную продукцию:

  • газеты,
  • книги,
  • журналы.

Многие напольные стойки для открыток снабжены колесиками для упрощения перемещений по торговому (выставочному) залу. Комплектация дисплеев зависит от потребностей клиента, а также особенностей планировки и размеров торгового помещения. Благодаря ним у Вас появляется возможность представить различные товары, такие как журналы, книги, а также прайс-листы, каталоги товаров, брошюры и т.п. Вашим клиентам, покупателям в магазине, посетителям стенда на выставке и др.

Напольные рекламные стойки для открыток и полиграфической продукции позволяют эргономично расположить печатные материалы даже на не очень большой площади выставочного или торгового зала.






 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика