ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster
Главная Буклетницы Буклетница перфо-парус



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Буклетница перфо-парус

Буклетницы и стойки для выкладки полиграфической продукции имеют массу применений.

Перфостойку «Парус» можно использовать при проведении презентаций и выставок, а также в виде стационарного оборудования торговых и выставочных залов.

На сайте компании "MarketMaster" вы сможете найти широкий выбор удобных и функциональных вариантов перфобуклетниц «Парус».

Эти рекламные стойки из перфолиста обладают солидным имиджем и выделяются представительным внешним видом. Их можно часто заметить в бизнес-центрах, банках и салонах мобильной связи, однако сейчас стойка «Парус» стала настолько популярной, что ее можно увидеть и в магазинах эконом-класса.

На перфорированных стойках компании "MarketMaster" можно выложить не только печатную продукцию, но и товары в блистерной упаковке.

В случае необходимости мы можем оперативно под заказ изготовить любые перфостойки – индивидуальной формы, размера, конструкции и цвета (любой цвет по каталогу RAL).

Перфорированные буклетницы для полиграфической продукции – это один из самых оптимальных вариантов для размещения рекламно-информационных материалов в интерьере. Буклетницы перфо-парус имеют очень эффектный вид и, одновременно, это очень прочные и легкие конструкции. Изготавливают такие буклетницы из перфорированного металла и окрашивают порошковым методом (чтобы придать окраске дополнительную прочность).

Буклетницы перфо-парус отличаются простотой использования, удобством, а также привлекательным внешним видом и функциональностью. Буклетницы «Парус», установленные в торговых залах, становятся естественным дополнением интерьеров магазинов, могут быть местом размещения как реализуемой в конкретном магазине печатной продукции, так и рекламных буклетов и проспектов.

Буклетница перфо-парус — это рекламная стойка которая имеет характерную, плавно изогнутую форму.

Хотим обратить Ваше внимание, что к каждой стойке есть выбор навесных элементов: полки из листового металла, крючки и проволочные карманы (формат А4, А5 и А6, а также и под визитки). К стойкам можно добавить фриз для нанесения логотипа. Стойка или буклетница перфо-парус, доукомплектованная различными аксессуарами в зависимости от текущей потребности может выполнять различные функции. Наши сотрудники всегда рады помочь Вам в выборе определенных моделей перфобуклетниц и аксессуаров.

Виды буклетниц

Все буклетницы

буклетница Перфо-парус

Складные напольные

буклетница Складные напольные

Вращающиеся

буклетница Вращающиеся

Навесные

буклетница Навесные

Настольные

буклетница Перфо-парус

 






 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика