ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Навесные элементы

Навесные элементы

Навесные элементы – это еще один вид навесных мобильных элементов, но уже более специализированных, нежели крючки для сеток. Как и крючки, навесные элементы изготовлены из стальной проволоки повышенной прочности, и, как все оборудование Конструктора для торговли окрашено порошковым способом в белый цвет.

Навесные оборудования также просто, как и крючки крепятся к основам – сеткам или стойкам-основам.

Среди навесных элементов оборудования предлагаемых нашей фирмой, можно назвать:

  • карманы, они бывают форматов А4 и А5 и используются как для продукции рекламного характера, так и для реализации прессы, открыток, дисков и т.п. Карманы бывают как одинарные, так двойные и тройные, поэтому можно выбрать карманы на свой вкус, а также более удобные для размещения именно Вашего ассортимента продукции.
  • навеска для головных уборов – это специальный навесной элемент многофункционального использования как прямого назначению, так и для продажи других товаров, например, таких как мячи.
  • навеска для электроинструментов - это своего рода спаренный крючок, который достаточно универсален в применении, т.е. кроме держателя для электроинструментов его можно использовать под различные группы товаров, например, обувь, игрушки, ремни и т.п.
  • пластины для смесителей – это специальные навесные пластины позволяющие прикрепить смесители или другой подобный товар к сеткам, сетчатым модулям или стойкам-основам.
  • и т.п.
  • Кроме этого в этом разделе Вы найдете навесные и вставные «стикеры» – это специальные металлические таблички, которые крепятся к сетчатым основам для последующего нанесения на них логотипа магазина или производителя товара, а также рекламной информации о товаре.

    Возможно использование любых элементов из представленных нами видов оборудования по своему желанию и/или необходимости.

    При креплении навесныого оборудования учитывайте габариты товара, который будет выставляться в них или на них. То есть при покупке карманов учитывайте, сколько в карман помещается полиграфической или другой продукции, а также сколько карманов может поместиться на основу-сетку и в зависимости от этого покупайте то количество карманов, которое в полной мене обеспечит Вам возможность выставить весь ассортимент товара.

    При установке навесок для шапок или мячей учитывайте, что данный товар имеет объем и что между навесками нужно делать определенный промежутки. Это касается любых навесных элементов.

    Учитывая наш опыт и квалификацию в работе по данному направлению, нам будет просто подсказать Вам, как можно использовать те или иные оборудование навесное для других видов товара. Обращайтесь к нам за квалифицированной помощью в подборе навесных элементов для сетчатых основ для именно Вашего ассортимента товара, а также в правильном расчете необходимого количества.


     
    Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
    Яндекс.Метрика