ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster
Главная Буклетницы Настольные буклетницы



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Настольные буклетницы

купить Настольные буклетницы

Буклетницы — это чудесная возможность ярко продемонстрировать разнообразную печатную продукцию и рекламные материалы.

Компания «MarketMaster» предлагает разнообразные виды буклетниц, которые отличаются конструкцией, размерами и функциональностью. У каждого вида данной продукции есть свои преимущества, благодаря своей мобильности и компактности, пользуются особой популярностью. Эти буклетницы предназначаются для разнообразной полиграфической продукции форматов А4, А5 и А6.

Настольные буклетницы можно разместить рядом с кассой.

Настольные буклетницы могут изготавливать из металлического (алюминиевого) профиля, цветного полистирола, фанеры, ПВХ пластика или акрилового стекла, их используют в качестве подставки для полиграфической продукции: открыток, журналов, газет и книг, а так же для информационно-рекламных материалов: брошюр, флаеров, буклетов и листовок.

Подставки для полиграфической рекламной продукции или настольные буклетницы необходимы в любом офисе, в страховой компании, в банке, турагентстве, т.е. везде, где посетителям и клиентам удобно рассматривать Ваши рекламные печатные материалы.

Как и любые другие подставки под рекламную продукцию, настольные буклетницы могут быть практически всех форматов, а именно:

  • А4,
  • А5,
  • 1/3 А4
  • , и изготавливаются они из металла или оргстекла.

Еще одно преимущество металлических буклетниц в том, что они легкие и удобные, а также долговечные и элегантные.

Наша продукция идеально подходят не только для офисов, но и для больших мероприятий, например, круглых столов, конференций, и, конечно для различных выставок и презентаций. Чтобы помочь Вам в продвижении Вашей продукции мы можем предложить Вам различные настольные буклетницы по оптимальным ценам.

Компания «MarketMaster» занимается реализацией оборудования для торговли, выставок, презентаций и рекламных акций. Мы можем выполнить индивидуальный заказ и создать именно те конструкции, которые необходимы для Ваших целей. Наша главная задача – помочь Вам максимально эффективно представить Вашу печатную продукцию. Мы поможем Вам выбрать подходящую буклетницу и оперативно выполним любой заказ. Они очень удобны в эксплуатации, они комплектуются оптимальным количеством отделений для рекламных материалов.

Виды буклетниц

Все буклетницы

буклетница Перфо-парус

Перфо-парус

буклетница Перфо-парус


Складные напольные

буклетница Складные напольные

Вращающиеся

буклетница Вращающиеся

Настольные

буклетница Перфо-парус

 






 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика