ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Газетницы

Газетница 1 Газетница 2 Газетница 3 Газетница 4

Сетчатые газетницы - это сварные металлические конструкции, которые изготовлены из стальных тонких прутьев.

Именно из-за этого газетницы и стойки для иной полиграфической продукции получаются прочными и в то же время легкими. Сверху поверхность стоек окрашена белой порошковой краской, это придает им эстетичный и аккуратный вид, а также защищает от появления ржавчины.

На нашем сайте Вы можете найти газетницы различных размеров, имеющих ячейки для печатной продукции всех форматов и по довольно умеренным ценам. Мы можем предложить различные модификации газетниц с проволочными карманами. Количество таких карманов может варьироваться от 4 до 36 шт.

Кроме того, у нас в ассортименте есть сетчатые модули, которые можно применить и в виде независимых стоек для газет или открыток, и использовать в качестве основы, на поверхности которой есть возможность разместить проволочные карманы и крючки. Отличительная особенность стоек, для которых используют дисплеи "газетницы"- это возможность одновременно выложить печатные издания любого формата и вида (не только газеты, но и ноты, журналы, книги, раскраски, атласы и т.п.)

Стойки для газет и журналов сейчас часто можно увидеть в книжных магазинах в любом городе и на выставочных стендах книгоиздателей. Мы можем доставлять продукцию, как по Киеву, так и во все регионы Украины.

Преимуществом предлагаемых нами газетных стоек является не только то, что они помогают наглядно презентовать печатную продукцию, но и не нуждаются в сложном монтаже на экспозиционной площадке.

  • Стойки для газет сетчатые крепятся к стенам с помощью двух гвоздей или шурупов. Благодаря этим стойкам не составит труда в самые краткие сроки переоборудовать торговую площадь.
  • На сайте представлены газетницы напольные, а именно: вертикальные газетницы на устойчивой подставке, наклонные стенды на опоре для любого типа печатной продукции, а также стойки на складных ножках. Их достоинство – это мобильность и отсутствие необходимости монтажа.
  • Настольные сетчатые модули. Особое внимание рекомендуем обратить на газетные стойки для столов, которые чудесно подойдут и для презентации буклетов, открыток, календариков, значков и другой продукции. Настольные конструкции представлены вариациями с различными опорными системами, что дает возможность подобрать стойку для любого типа полиграфии и презентационной продукции.

  •  
    Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
    Яндекс.Метрика