ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster
Главная Торговые стойки Подставки под бижутериюии



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости
Рубашка детская оптом- выгодные предложения от сайта sdk-shirts.com . Бижутерия недорогая http://www.fauzer.ru/ здесь с плетением.

Подставки под бижутериюии

подставки под бижутерию фото 1 подставки под бижутерию фото 2 Как правило, бижутерия (украшение) лучше всего продается в магазинах самообслуживания, где к ней есть свободный доступ и покупательницы могут самостоятельно взять в руки, рассмотреть и померить товар.

Самым большим спросом пользуются торговые стойки (подставки) для бижутерии, изготовленные по принципу «вертушки», бывают они и напольные, однако это все-таки настольное торговое оборудование. Торговые стенды оснащаются навесными элементами, которые называются «дисплеи» - это крючки, которые расставлены в разные стороны, на них и вывешивается украшение, а также брелки, зонты и т.п.

Иногда бывает, что торговые стойки для украшение дополняются замками – это тросики, которые пропускаются через концы крючков (дисплеев) и не позволяют снять товар. Для наиболее дорогих и элитных изделий можно использовать такой вид торгового оборудования, как застекленные островные или пристенные стеллажи с дверцами, оборудованными замком.

    Торговые стойки (подставки) для продажи бижутерии в основном представлены 3-мя типами:

  • стойки для бижутерии вращающиеся (как настольные, которые обычно размещаются на расчетно-кассовых прилавках, так и напольные);
  • экономпанели, кронштейны и крючки которых могут вместить достаточно большое количество разнообразной украшений и аксессуаров;
  • а также подставка под бижутерию, которые размещаются в витринах магазинов.

Компания «MarketMaster» предлагает настольные и напольные варианты стоек под бижутерию. Каждый из них мы можем укомплектовать любым количеством вращающихся штыревых дисплеев.

Вы можете конструировать для себя стойку (подставку) в соответствии с Вашими нуждами произведены из металла, и окрашенного в белый цвет.

Недорогую бижутерию обычно размещают на небольших настольных торговых стойках, которые установлены на прилавках. Классически торговая стойка для бижутерии – это не очень большой металлический стенд, имеющий вращающуюся верхнюю часть. Бижутерию развешивают на дисплеях, которые можно разместить в нескольких ярусах. Главное требование, которое предъявляется к такой торговой стойке – это цена. У нас она достаточно умеренная.






 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика