ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
(044) 337-74-77
(067) 478-46-60
О компании MarketMaster
Главная Буклетницы



Поиск

09.07.2017

Теперь можно купить товары в розницу

На нашем сайте обновился ассортимент продукции. Теперь можно заказать такие виды продукции в розницу: Буклетницы Стойки для журналов и газет ...

05.06.2014

Ассортимент продукции

На нашем сайте стал доступен весь ассортимент нашей продукции. Это позволит получить мгновенный доступ к любой странице и быстро оценить весь ...

Раздел Новости

Буклетницы

Буклетницы купить

Буклетницы – это рекламные стойки для размещения брошюр, буклетов, каталогов и др. рекламной полиграфической продукции.

Все виды таких рекламных стоек Вы можете найти на сайте компании «MarketMaster». Буклетницы уже давно стали важной частью оформления бизнеса компании, стремящейся преподнести любую информацию своим потенциальным клиентам, они довольно активно используют предприятия, которые предлагают печатную продукцию.

Мы можем предложить как буклетницы, так и информационные стенды любых типов и размеров.

В нашем ассортименте есть различные варианты буклетниц:

  • напольные,
  • настенные,
  • настольные,
  • вращающиеся,
  • из перфорированного листа
  • с карманами разных форматов.

Функционально рекламные стойки могут использоваться в качестве стенда для раскладки буклетов, а буклетницы - для раскладки журналов и др. печатной продукции. У нас в ассортименте есть более 100 видов рекламных стендов, в т.ч., вращающиеся (поворотные) буклетницы, перфо-парус, складные - напольные.

Если помещение обладает ограниченной площадью, то Вам подойдут настенные буклетницы с карманами. Они помогут Вам сэкономить большой объем торговой площади, обладая при этом доступной ценой и высоким качеством исполнения.

В нашем ассортименте представлены и перфобуклетницы.

Эти рекламные стойки из перфолиста (металлический лист с частыми семеричными отверстиями) обладают солидным имиджем и выделяются представительным внешним видом. Их можно часто заметить в бизнес-центрах, банках и салонах мобильной связи. Хотим обратить Ваше внимание, что к каждой стойке есть выбор навесных элементов: полки из листового металла, крючки и проволочные карманы (формат А4, А5 и А6, а также и под визитки).

К стойкам можно добавить фриз для нанесения логотипа. На перфорированных стойках компании "MarketMaster" можно выложить не только печатную продукцию, но и товары в блистерной упаковке. В случае необходимости мы можем оперативно под заказ изготовить любые перфостойки – индивидуальной формы, размера, конструкции и цвета (любой цвет по каталогу RAL).

Виды буклетниц

Перфо-парус

буклетница Перфо-парус


Складные напольные

буклетница Складные напольные

Вращающиеся

буклетница Вращающиеся

Навесные

буклетница Навесные

Настольные

буклетница Перфо-парус






 
Copyright © 2012-2017 MARKETMASTER.ORG.UA
Яндекс.Метрика